Alasan Mengejutkan Aryani Soenarto Sembunyi dari Wartawan dan Maunya Cuma Curhat Ke Deddy Corbuzier

Ibu kandung Ario Kiswinar Teguh, Aryani Soenarto beberapa waktu lalu diketahui telah memilih untuk buka-bukaan perihal KDRT yang dialaminya kepada Deddy Corbuzier.

nmn

Keterbukaan Aryani kepada Deddy muncul dalam sebuah cuplikan video bertajuk Deeper With Deddy yang dipandu oleh host Deddy Corbuzier. Hal itu terlihat bagaimana kondisi saat ia dilempar setrikaan panas oleh Mario.

Mengenai hal tersebut, kuasa hukum Ario Kiswinar Teguh dan Ariyani Soenarto, Ferry Amahorseya mengutarakan alasan mengapa Ariyani dan Kiswinar memilih terbuka hanya dengan satu media.

“Ibu Ariyani kan punya banyak kegiatan, Kis juga demikian. Tapi kan banyak yang mau wawancara. Makanya mereka hanya ingin kasih pernyataan yang sama lewat satu corong,” ujar Ferry, Rabu (12/10/2016) malam.

Ketika ditemui usai menemani pemeriksaan Aryani di Ditreskrimum Subdit, Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Ferry mengatakan apa yang dilontarkan Aryani hanya mencurahkan isi hatinya.

“Ini kan cerita seorang wanita. Keluh kesah yang ingin diketahui oleh wanita lain. Jadi sah-sah saja. Intinya sih (buka-bukaan) supaya satu corong,” lanjut Dia.

Ferry namun sempet menuturkan, jika apa yang dilakukan Aryani ataupun Ario sudah ada perjanjian dengan pihak yang menayangkan curhatan tersebut dan ditayangkan pada 13 Oktober di channel Youtobe.

HALAMAN SELANJUTNYA

Loading...